Lapaweb

Come condividere un post su Facebook

Per scrivere e condividere un post su Facebook, entro sul social network con il mio account.

Scrivo il messaggio nel nuovo post

Clicco sul riquadro dove si trova la scritta A cosa stai pensando? e inizio a scrivere il messaggio.

inizio a scrivere qualcosa dove c'è scritto A cosa stai pensando?

Chi può vedere il post

Una volta terminato, prima di pubblicare il post, decido chi può vederlo su FB. Clicco sul pulsante della privacy, si trova sotto al post verso destra, è quello grigio a sinistra di Pubblica.

In genere, sul pulsante c'è scritto Tutti. Potrebbe però esserci anche un'altra scritta ( Amici, Solo Io, ecc. ).

chi può vedere il mio post su Facebook

Si apre un menù con diverse opzioni che rispondono alla domanda Chi può vedere questo contenuto?

  1. Tutti. Lo possono vedere tutti gli utenti sul social network.
  2. Amici. Lo possono vedere soltanto i miei amici.
  3. Solo io. Lo posso vedere solo io e nessun altro.

Oltre queste opzioni ce ne sono altre cliccando su Altre Opzioni.

clicco su Altre Opzioni per scegliere una soluzione personalizzata

Ad esempio, posso selezionare una lista ( familiari, amici più stretti, colleghi, ecc. ) oppure creare una lista ad hoc cliccando sulla voce Personalizzata.

Pubblico il post su Facebook

Per pubblicare il nuovo post su Facebook clicco sul pulsante blu Pubblica, situato in basso a destra nel riquadro.

clicco sul bottone Pubblica per pubblicare il post sul social network

Il nuovo post viene pubblicato e condiviso immediatamente sul social network.

il post è stato pubblicato su Facebook

In qualsiasi momento, se voglio, lo posso cancellare o modificare.



guida Facebook


Come usare i post su Facebook