Lapaweb

Come bloccare un utente su Facebook

Su Facebook può capitare di incontrare delle persone da evitare, fastidiose o litigiose. A me è capitato.

Per fortuna c'è anche un modo per non incontrarle più. Si chiama blocco dell'utente.

A cosa serve il blocco dell'utente?

Se blocco una persona, questa non mi vede più su Facebook. Per lei io sono scomparso. E io non ho più fastidi da questa persona.

Come ho bloccato una persona su Facebook

Secondo me, il metodo più veloce per bloccare l'utente è l'opzione Blocca sulla pagina del suo profilo FB.

Esempio. Una persona ha pubblicato un commento sgradevole su un mio post. Non mi piace e voglio bloccare l'utente per sempre.

Clicco sul nome della persona direttamente sul suo commento.

cliccare sul nome dell'utente

Si apre la pagina del suo profilo utente su Facebook.

Clicco sull'icona con tre puntini sotto l'immagine di copertina.

cliccare sul pulsante con i tre puntini ( impostazioni )

Poi seleziono la voce Blocca sul menù a tendina.

cliccare sulla voce Blocca

Ho bloccato la persona. Questo utente è stato inserito nella lista nera ( black list ) delle persone bloccate.

Non potrà più vedere il mio profilo, né leggere i miei post pubblici o commenti.

Per lui, io sono scomparso da Facebook.



guida Facebook